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- 2 cuillères à café de thé vert
- 1 poignée de menthe fraîche
- sucre en morceaux
- Rincer la théière à l'eau bouillante
- Mettre deux cuillères à café de thé et un demi-verre à thé d'eau bouillante.
- Mélanger rapidement et jeter cette première eau.
- Froisser les feuilles de menthe et les mettre dans la théière.
- Ajouter les morceaux de sucre (selon le goût)
- Remplir d'eau bouillante et laisser infuser environ 5 minutes.
- Servir le thé dans des verres à thé, puis vider les verres dans la théière.
- Renouveler cette opération 3 fois, ceci permet de mélanger le thé, les arômes de menthe et le sucre.
- Servir le thé fumant.
- 4 citrons
- 1 litre d'eau
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger.
- Presser les citrons
- Ajouter un un litre d'eau, le sucre et l'eau de fleur d'oranger.
- Bien remuer
- Verser dans une cruche et mettre au frais.
- 8 oranges
- 2 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger.
- Presser les oranges
- Ajouter au jus obtenu deux cuillères à café d'eau de fleur d'oranger.
- Servir frais.
- 400 g de raisins secs
- 1 litre d'eau.
- 1/2 cuillère à café de cannelle.
- sucre.
- Mettre les raisins secs dans une casserole
- Ajouter un litre d'eau et porter à ébullition
- Laisser bouillir à petit feu pendant une demi-heure.
- Ajouter la cannelle et laisser refroidir
- Filtrer et mettre au frais.
- Sucrer
- 300 g d'amandes
- 50 g de sucre.
- 1 litre de lait
- 1/2 litre d'eau
- 3 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger
- Passer les amandes au mixer
- Ajouter le sucre et l'eau.
- Bien mélanger et laisser macérer pendant une heure.
- Verser le lait et l'eau de fleur d'oranger dans le mélange
- Remuer et filtrer.
- Servir frais